Mittagsmenü

20.01 - 24.01. 2020


Montag

Salat/Bio-Kalb/Kräuterdip   € 3,50

Parpadelle a la Carbonara   € 8,90

Veggie Burger/hausg. Veggie-Patty/Pommes   € 8,90


Dienstag

Erdäpfel-Vogerlsalat/steirisches Kernöl   € 3,50

Ramen/Beef/Ei/Gemüse   € 8,90

Spaghettini aglio e olio   € 8,90


Mittwoch

Leberknödelsuppe   € 3,50

Cevapcici v. Fleckrind/Fladenbrot/Ayvar   € 8,90

Salat „Hirten-Style“/Schafskäse/Paprika/Kartoffelscheiben   € 8,90


Donnerstag

Kohlrabi-Kerbelcremesuppe   € 3,50

Ungarisches Pörkölt/Tarhonya   € 8,90

Gefüllte Paprika „Maya Style“/Quinoa/Tomatennage   € 8,90


Freitag

Gebackenes Kabeljaufilet/Dillkartoffel/Sc.Tartare   € 8,90

Tomaten-Fenchelrisotto   € 8,90

Zwetschkenpofesen   € 3,50