Mittagsmenü

18.11.-22.11..2019


Montag

Thailändische Gemüsesuppe   € 3,50

Porchetta vom Freilaufschwein/Rosmarinkartoffel   € 8,90

Original Käsespätzle   € 8,90


Dienstag

Bunter Blattsalat/Frenchdressing   € 3,50

Gekochtes Rindfleisch/Semmelkren/Wurzelgemüse   € 8,90

Pasta/Olivenpesto/Babymangold   € 8,90


Mittwoch

Ratatouille-Schaumsuppe   € 3,50

Moussaka/griechisches Joghurt-Minz-Dip   € 8,90

Salat mit Käse/Ei/Paprika   € 8,90


Donnerstag

Rollgerstl´-Specksuppe   € 3,50

Piccata Milanese/Basilikumspaghettini   € 8,90

Spinatknödel/Tomaten-Salbeibutter   € 8,90


Freitag

Gegrilltes Zanderfilet auf Rote-Rüben-Pürree   € 8,90

Gebackene Champignons/Sauce Tatare   € 8,90

Grießflammerie/Himbeeren   € 3,50