Mittagsmenü

14.10.-18.10..2019


Montag

Curry-Kohlsuppe   € 3,50

Gebackenes Surschnitzel/Fry´n´Dip Pommes   € 8,90

Pasta/Limonessauce/Jungzwiebel   € 8,90


Dienstag

Erdäfpel-Vogerlsalat/steirisches Kernöl   € 3,50

Paprikahuhn/Naturreis   € 8,90

Hausgemachte Hirse-Gemüselaibchen/Ratatouille   € 8,90


Mittwoch

Rinderkraftsuppe/Grießnockerl   € 3,50

Geschmorte Backerl v. Freilaufschwein/feine Maiscreme   € 8,90

Herbstsalat mit Cambozola/Mandeln/Orangen   € 8,90


Donnerstag

Fenchel-OrangensuppeFenchel-Orangensuppe   € 3,50

Burger v. Bio Jungrind „Mexico Style“/Wedges   € 8,90

Erdfrucht-Herbstgemüsegröstel   € 8,90


Freitag

Lachsfilet/Rote-Rübenkartoffeln   € 8,90

Paprika-Sesamrisotto/Broccoli   € 8,90

Bauernkrapfen mit Preiselbeerschaum   € 3,50