Mittagsmenü

10.-14. Dezember 2018


Montag

Knoblauchcremesuppe   € 3,40

Backhuhn in Sesamkruste/Kartoffel-Majonaisesalat   € 7,20

Kürbisrisotto/marinierte Kräuter   € 7,20


Dienstag

Legierte Polentasuppe   € 3,40

Beislgulasch vom Jungrind/ofenfrisches Gebäck   € 7,20

Schupfnudel/Blaukraut/Wacholderrahm   € 7,20


Mittwoch

Salat/Ziegenkäse/Speck/Kernöl   € 3,40

Entenkeule/Wurzelpürree/Thymian-Honigsafterl´   € 7,20

Arabischer Kichererbsen-Melanzanieintopf   € 7,20


Donnerstag

Karotten-Chilischaumsuppe   € 3,40

Bosna mit Bio-Würstl´/Fry´n´Dip Pommes   € 7,20

Spinatknödel/Gorgonzolasauce/Walnüsse   € 7,20


Freitag

Kabeljau in Biertempura/mediterraner Bohnensalat   € 7,20

Oriecchette/Rucolapesto/Grana   € 7,20

Kokosparfait   € 3,40