Mittagsmenü

15.-19. Oktober 2018


Montag

Rucola Salat/ Cherrytomaten   € 3,40

Karreerose v. Freilaufschwein/ Pflaumensauce/ Stampferdäpfel   € 7,20

Gemüse Tortilla/ Brunnenkresse-Joghurt   € 7,20


Dienstag

Paprika-Krautsuppe   € 3,40

Wienersaftgulasch/ Bandnudeln   € 7,20

Dänisch Pölser/ Fry`N`Dip Pommes   € 7,20


Mittwoch

Vietnamesische Rindsuppe „Pho“   € 3,40

Gebackenes Surschnitzel/ Kartoffel-Gurkensalat/ Sc.Tatar   € 7,20

Rotes Thai Curry/ Kichererbsen/ Gemüse/ Himalaya Reis   € 7,20


Donnerstag

„Feine Dicke“ Bratwurst/ Rahmsauerkraut   € 7,20

Gemüse Tempura/ Räucherpaprika Dip   € 7,20

Schokomousse im Glas   € 3,40


Freitag

Gegrilltes Rotbarbenfilet/ Kürbis-Chili Risotto   € 7,20

Spaghettini Carbonnara   € 7,20

Hausgemachter Zwetschken-Nussstrudel   € 3,40