Mittagsmenü

22.04.-26.04.2019


Montag

Ostermontag / Restaurant geschlossen.   € 3,40

Ostermontag / Restaurant geschlossen.   € 7,20

Ostermontag / Restaurant geschlossen.   € 7,20


Dienstag

Frühlingssalat/gebackene Champignons   € 3,40

Huhn/Bulghur/Melanzani   € 7,20

Tuffoli/Pesto Rosso/Oliven   € 7,20


Mittwoch

Rinderkraftsuppe/Tirolerknödel   € 3,40

Bio Kalbsripperl/Rucolapürree/Zitronenverbene-Jus   € 7,20

Marinierte Tomaten & Mozzarella/Bittersalate   € 7,20


Donnerstag

Kohlrabi-Dillsuppe   € 3,40

Steirisches Wurzelfleisch/Gemüse/Salzkartoffeln/Kren   € 7,20

Frühkraut-Fleckerl/Majoran   € 7,20


Freitag

Pochiertes Lachsforellenfilet/Bärlauchrisotto   € 7,20

Provenzalisches Gemüse-Gröst´l   € 7,20

Buttermilchcreme/ Himbeeren   € 3,40