Mittagsmenü

19.08.-23.08.2019


Montag

Gartensalat/Ei/Radieschen   € 3,40

Cevapcici v. Simmentaler Rind/Djuvecreis   € 7,20

Krautfleckerl/Sauerrahm   € 7,20


Dienstag

Kürbis-Crèmesuppe   € 3,40

Entenkeule in Balsamico-Honigglace/Zartweizen   € 7,20

Eiernudeln/Chili/Baby Pak Choi   € 7,20


Mittwoch

Französische Zwiebelsuppe   € 3,40

Rindsripperl/Rosmarinkartoffeln   € 7,20

Mungo Bohnen-Curry/Cous-cous/Asiatische Kräuter   € 3,40


Donnerstag

Salzburger Rahmsuppe   € 3,40

Hühnerfrikassee/Butterreis   € 7,20

Sommersalat/Feigen/Käse/Nüsse   € 7,20


Freitag

Calamari-Frito/griechischer Kraut-Karottensalat/Tzatziki   € 7,20

Spaghettini/Paprika-Sesampesto & Spinat   € 7,20

Vanille Eis & Wildheidelbeeren   € 3,40