Mittagsmenü

18. - 22. Juni 2018


Montag

Marinierter Thunfisch_Gurken-Kartoffel-Salat   € 3,40

Gnocchi_Gorgonzolasauce   € 7,20

Rindergulasch_Spätzle   € 7,20


Dienstag

Spargelquiche_Blattsalat_Orangendressing   € 3,40

Gemüseschnitzel_Butterreis   € 7,20

Überbackene Hühnerbrust_Tomatenreis   € 7,20


Mittwoch

Käsesalat_Paprika_Tomaten   € 3,40

Krautfleckerl_Salat   € 7,20

Linguini_Sauce Bolognese   € 7,20


Donnerstag

Kohlrabisuppe   € 3,40

Bärlauchknödel_Gemüseragout   € 7,20

Bernerwürstel_Kartoffel Wedges   € 7,20


Freitag

Tomatensuppe   € 3,40

Spargel-Kartoffel-Gröstl   € 7,20

Lachsforellenfilet_Kartoffel_Dillsauce   € 7,20