Mittagsmenü

22.07-26.07.2019


Montag

Brokkoli-Mandelsuppe   € 3,40

Brathuhn “Provence” Rosmarinjus/Butterreis   € 7,20

Thai-Curry/Sommergemüse/JasminreisThai-Curry/Sommergemüse/Jasminreis   € 7,20


Dienstag

Kalte Kefirsuppe „Okroschka“   € 3,40

Bauch v. Voralpenschwein/Wasabipürree/Ingwerglace   € 7,20

Kaspressknödel auf buntem Sommersalat   € 7,20


Mittwoch

Gefüllter Paprika/Tomaten-Majoransauce   € 7,20

Tuffoli/Pesto-Rosso/Salami   € 7,20

Panna Cotta/Vin Santo Marillen   € 3,40


Donnerstag

Fritatensuppe   € 3,40

Tafelspitz/Cremespinat/Bratkartoffel   € 7,20

Bierspätzle in Brunnenkresse-Knoblauchsauce   € 7,20


Freitag

White Tiger Garnelen/Pikanter Cous-Coussalat   € 7,20

Kritharaki-Risotto/Mediterranes Gemüse   € 7,20

Hausgemachtes Baklava   € 3,40