Mittagsmenü
11.02.-15.02.2019
Montag
Wurzelcrémesuppe/ grüner Kardamom € 3,40
Braten vom Bio Kalb/ Kräuter-Zartweizen € 7,20
Vietnamesische Süßkartoffelnudeln/ Gemüse/Sesam € 7,20
Dienstag
Französische Zwiebelsuppe € 3,40
Faschierte Laibchen/Erdäpfel-Endiviensalat € 7,20
Mediterrane Frittata/Bittersalate € 7,20
Mittwoch
Salat „Tabouleh Style“/ Falafel € 3,40
Erdäpfelgulasch/Ofenfrisches Brot € 7,20
Leberwurst/ Ingwer-Rahmkraut € 7,20
Donnerstag
Rote Rüben-Wasabisuppe € 3,40
Gedünstete Kalbsvögerl/ Rosmarin-Zitronenpürree € 7,20
Veganes Chili con Carne/ Fladenbrot € 7,20
Freitag
Gegrilltes Drachenkopffilet/ Weizennudeln/ Sojagemüse € 7,20
Gefüllte Paprika/Salbei-Tomatenragout € 7,20
Bauernkrapfen/Preiselbeerschaum/ Vanilleeis € 3,40