Mittagsmenü

13. - 17. August 2018


Montag

Wildknoblauchschaumsuppe   € 3,40

Supreme vom Huhn/ Sauce Bernaise/ Zartweizen   € 7,20

Gebratener Pekingkohl/ Sugar Snap/ Sesamreis   € 7,20


Dienstag

Sopski Salat   € 3,40

Bauch vom Bio-Voralpenschwein/ Wasabipüree   € 7,20

Kas’nocken/ Bierkäse   € 7,20


Mittwoch

Feiertag kein Mittagsmenü   € 

Restaurant geöffnet von 10 bis 14 Uhr   € 

und von 17 bis 00 Uhr   € 


Donnerstag

Spareribs/ Wedges/ Chili-Mayonnaise   € 7,20

Linguine/ Ragout Bolognese   € 7,20

Bauerntopfenmousse/ Rumtopf   € 3,40


Freitag

Gebackenes Fischfilet/ Kartoffel-Gurkensalat   € 7,20

Waldpilz-Tomatenragout/ gegrillter Polenta   € 7,20

Hausgemachter Apfelstrudel   € 3,40