Mittagsmenü

11.02.-15.02.2019


Montag

Wurzelcrémesuppe/ grüner Kardamom   € 3,40

Braten vom Bio Kalb/ Kräuter-Zartweizen   € 7,20

Vietnamesische Süßkartoffelnudeln/ Gemüse/Sesam   € 7,20


Dienstag

Französische Zwiebelsuppe   € 3,40

Faschierte Laibchen/Erdäpfel-Endiviensalat   € 7,20

Mediterrane Frittata/Bittersalate   € 7,20


Mittwoch

Salat „Tabouleh Style“/ Falafel   € 3,40

Erdäpfelgulasch/Ofenfrisches Brot   € 7,20

Leberwurst/ Ingwer-Rahmkraut   € 7,20


Donnerstag

Rote Rüben-Wasabisuppe   € 3,40

Gedünstete Kalbsvögerl/ Rosmarin-Zitronenpürree   € 7,20

Veganes Chili con Carne/ Fladenbrot   € 7,20


Freitag

Gegrilltes Drachenkopffilet/ Weizennudeln/ Sojagemüse   € 7,20

Gefüllte Paprika/Salbei-Tomatenragout   € 7,20

Bauernkrapfen/Preiselbeerschaum/ Vanilleeis   € 3,40