Mittagsmenü

18.03-22.03.2019


Montag

Topinambur-Lauchsuppe   € 3,40

Bio-Kalbsripperl/Erdäpfelstampf/Koriander-Bierglace   € 7,20

Kaspressknödel/gemischter Gartensalat   € 7,20


Dienstag

Broccoli Cremesuppe   € 3,40

Gegrilltes Schweinskotelett/Zartweizen/Kräuterbutter   € 7,20

Indischer Mungobohnen Eintopf/Naturreis   € 7,20


Mittwoch

Feiner Blattsalat/Quinoa/Biberpaprika/Birne   € 3,40

Hühnerbrust mit Mozzarella gratiniert/Oliven-Polenta   € 7,20

Gnocchi/Tomatensauce/Basilikum   € 7,20


Donnerstag

Knoblauchrahmsuppe   € 3,40

Gebackene Kalbsleber/Kartoffel-Vogerlsalat/Sc.Tatar   € 7,20

Gebratene Nudeln „Pat Thai“   € 7,20


Freitag

Seelachsloins/Italienisches Gemüse   € 7,20

Dinkel-Bärlauchrisotto/Pecorino Romano   € 7,20

Geeistes vom Espresso   € 3,40